コメント
りり
元幼稚園教諭です!
実は舞台って結構暑いんです🤔
照明が多く、人が多いので熱気もあり、逆に長袖の衣装の子は汗だくということもよくありました💦
体調が悪いや中耳炎等の理由で寒さ回避する時は、本番ギリギリまでパーカーなどを羽織る時もありました!
りり
元幼稚園教諭です!
実は舞台って結構暑いんです🤔
照明が多く、人が多いので熱気もあり、逆に長袖の衣装の子は汗だくということもよくありました💦
体調が悪いや中耳炎等の理由で寒さ回避する時は、本番ギリギリまでパーカーなどを羽織る時もありました!
「肌着」に関する質問
1〜3歳くらいのお子さん、 長袖の肌着って着てますか? 保育園で半袖やノースリーブの肌着指定が多いと思うのですが、 休日用などで長袖肌着用意してる方はいらっしゃいますか? 保育園、家用は同じの着てますか? …
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
妊婦で体温と気温感覚バグってるので どなたか最新の服装事情教えて下さい🙇 ①寝室19度、湿度54% 今エアコンなしですが、もうつけるべきですか? 娘はメッシュタンク冬用キルトパジャマでねています 寝具はNウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣それなら園までパーカー着せていきます!