コメント
りり
元幼稚園教諭です!
実は舞台って結構暑いんです🤔
照明が多く、人が多いので熱気もあり、逆に長袖の衣装の子は汗だくということもよくありました💦
体調が悪いや中耳炎等の理由で寒さ回避する時は、本番ギリギリまでパーカーなどを羽織る時もありました!
りり
元幼稚園教諭です!
実は舞台って結構暑いんです🤔
照明が多く、人が多いので熱気もあり、逆に長袖の衣装の子は汗だくということもよくありました💦
体調が悪いや中耳炎等の理由で寒さ回避する時は、本番ギリギリまでパーカーなどを羽織る時もありました!
「着替え」に関する質問
保育園から帰ってきたときってお着替えさせてますか? 今日から慣らし保育始まったんですが最初は1時間からスタートなので1時間だけでも着替えさせるべきか迷ってるんですが普通の保育時間になった時に夜ご飯食べてから…
園バスが家の前まで来てくれるお母さん! 子供をバスに送る時、また迎えに行く時メイクと着替えはしてますか? 今産休中でメイクする必要もなくて、なんなら着替えるのすらお腹大きくてめんどくさいって思ってしまって😂 …
最近、2歳半の息子にオムツ履かないと鬼くるよ!とか早く寝ないとおばけくるよ!とかついつい言ってしまいます😭😭息子もすごい怖がるわけではないですが、やばい💦みたいな感じの反応するのでそういう脅し?的な感じで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣それなら園までパーカー着せていきます!