コメント
みなみ
ガードルや骨盤ベルトはいまいちフィットしなかったので、整体に通って骨盤を中心に全体の歪みを矯正中です!
お金はかかりますが目に見えて効果があるので私はよかったです(^^)
ハッスルママ
助産師さんのアドバイスで、腹帯を骨盤に巻いていました。それで充分ですよ。
先日マッサージの方に見てもらいましたが、骨盤が全く緩んでいないと言われました。
専用の道具はその時しか使わずもったいないと思いました。
-
ぶたさん
腹帯だけで充分なんですか!
それはびっくり!
骨盤の緩みもないのは
すごいですね😍
お金もかからないしいいですね!
参考にさせていただきます!- 1月6日
yu(*´ω`*)
私はワコールの産後ガードルを愛用しています😊
悪露がおさまるまでは骨盤ベルトをしていましたが、こちらに切り替えました!
最初は履くの大変ですが、程よい締め付けが気持ち良くてオススメです✨
-
ぶたさん
ワコールの産後ガードル
まだ全然調べれてなくて無知なんですが、ワコールの専門店に行けばはかって自分に合うのを
出してくれる感じですか?😭- 1月6日
-
yu(*´ω`*)
私は百貨店のワコールマタニティのコーナーで測ってもらって購入しました😄
種類によっては楽天やAmazonの方がかなりお安く買えるものもありますよ✨- 1月6日
ゆき
私ももうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
普段は骨盤ニッパー、ガードル、腹巻をして週2日 産後骨盤矯正で整骨院に通ってます。
お金かかりますが今のうちに治しておきたいので仕方が無い出費です。
やっとスクワットが出来るようになってきたのでエクササイズも少しずつ始めました(´ー`)
-
ぶたさん
同じくらいの子がいるんですね😊
そおなんですね😭
今しか出来ないですもんね!
私も色々頑張ります!- 1月6日
ぶたさん
返信が遅くなりすみません。
引っ越しなので、バタバタしてて😱
整体ですか!!整体とかに行って
しっかり治してもらうのが
1番いいですよね❤