コメント

ママ初心者
痰&よだれつわり、しんどいですよね😭!!
私は今絶賛ピーク中で、毎日どこから作られるの??って量の痰を吐きながら何とか生きてます😅
ママリとか見てると意外と同じつわりの方いらっしゃるのに、周囲では全員に聞いたことないと言われます😂
ご出産おめでとうございます😊♥️

はじめてのママリ🔰
よだれ痰つわりほどしんどいものはないですよね💦私も2回の妊娠とも産むまで2リットルくらい出てまったく飲み込めず二回目は電動のよだれ吸引器ずっとくわえてたんですが。
吐きでも1ヶ月半入院して水も飲まずに点滴で生きてましたが。よだれ痰悪阻が悪阻の中で一番鬱にさせるやばいつわりだと思いました。もう二度とやりたくないです。普通にすごせるって幸せですよね。
出産おめでとうございます!
-
mi
コメントありがとございます!よだれ悪阻、痰つわりがある入院、、本当にキツイですよね🫠私も点滴やら入院で2人目は本当きつかった😭
もう悪阻のせいで妊娠はゴリゴリです、、。
本当に普通が1番幸せです!😢💕ありがとうございます🙇♀️❣️- 12月1日
mi
コメントありがとうございます❣️
私も9週目ピークでものすごいきつかったです🫠
そんなつわりあるの?ってよく産婦人科の先生とかも言いますが、もうマイナーな悪阻でもなくなってきてますよね😨良くなる漢方とかをそろそろ作ってほしいですね🥲
妊娠初期でお身体きついと思いますがムリせず過ごしてくださいね😭❣️