子育て・グッズ おしりふきグーンのプラスとタップリッチの違いについて教えてください。厚さや水分量などの違いが知りたいです。 おしりふきグーンの、プラスとタップリッチの違い、分かるかたいらっしゃいますか?? どちらの方が厚い、薄い 水分量など少しでも分かることあれば教えて下さい! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り グーン おしりふき ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🍞 水分量はどちらもそんなに変わらないなぁと思います。結構水分たっぷりでグーンのおしりふき好きです😊 厚いのはプラスの方ですね!厚手タイプです! 12月1日 ママリ 厚さはかなり変わりますかね…? やはり水分多めなんですね!!お祝いでプラスをもらってすごく良いなと思ったので買い足したいなと思ったんです✨ 12月1日 🍞 そこまで変わるって感じはないと思いますよ!タップリッチだとうんちとか拭くのに何枚か使わないと頼りないかもしれないです! 12月1日 ママリ ありがとうございます!!! 助かりましたぁ! 12月1日
ママリ
厚さはかなり変わりますかね…?
やはり水分多めなんですね!!お祝いでプラスをもらってすごく良いなと思ったので買い足したいなと思ったんです✨
🍞
そこまで変わるって感じはないと思いますよ!タップリッチだとうんちとか拭くのに何枚か使わないと頼りないかもしれないです!
ママリ
ありがとうございます!!!
助かりましたぁ!