妊娠・出産 妊娠14週目です。工場で立ち仕事してます。ズボンの下にあったかいレギ… 妊娠14週目です。 工場で立ち仕事してます。 ズボンの下にあったかいレギンスを履いているのですが、足首にくっきり跡がついてしばらく消えません。 その周りを指で押しても押したところがへこんでしばらく戻りません。 今の時期のむくみって大丈夫でしょうか? まだつわりがあり体重も2キロほど減っています。 塩分取りすぎているのでしょうか💦? ただ立ち仕事だからですかね😣? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り つわり 体重 妊娠14週目 むくみ 夫 立ち仕事 レギンス 塩分 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 立ち仕事だからじゃないですかねー? 私も立ち仕事ですが夕方には靴下の後くっきりでした🙌🏻 休日も跡がつくようなら浮腫かもですね 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント