胎嚢内で胎芽が浮いていて心配ですか?心拍は確認できていて、6wで小さいですが大丈夫です。5wのエコーでも胎嚢とエンジェルリングが見えました。端っこによるのは角度の影響かもしれません。
胎嚢の中で胎芽は浮いていて大丈夫なのでしょうか??😳
ほかのアプリで、同じ周期の人のエコーが見れるのですが、みんな端っこによってるんです…💀💬
角度にもよるのかなー?とも思ったのですが、1回目の検診と同じ角度からだったので心配になりました、(´;ω;`)
ちなみに、測った時は6wで小さくですが心拍も確認できました😥👌💕
上のエコーは5wで、胎嚢とエンジェルリング?が見えた時です!!
- りん(7歳)
コメント
ボンレスハム
おめでとうございます‼
心拍が確認出来たのなら大丈夫だと思いますよ🎵
何かあれば先生が言ってくれます(^-^)/
ぴぴぴぴ
浮いてる様に見えても向こう側かこっち側の壁に着いてるので大丈夫ですよ👶🏻👍
-
りん
そういうもんなんですね!!!
なんか安心しました😥💗
ありがとうございます😻💕- 12月28日
おのママ
私も、袋の片方に寄ってました(*´꒳`*)
元気なら大丈夫ですよ(*´∀`*)だんだん大きくなっていくのが楽しみですね(*´◒`*)
-
りん
そうだったんですね(。•ᴗ•。)♡
元気でいてくれることを祈って、ゆっくり過ごそうと思います\( ˆoˆ )/
ありがとうございます💓😊- 12月28日
りん
ありがとうございます😥💗💗
そうですよね!!
次の検診は年明けなのですが「来年頑張ろうね!」って言われたんで、いい意味でも悪い意味でもとれるなーなんて、ネガティブに思っちゃいました😫💬
とりあえず、穏やかな気持ちで年越しします!!
ありがとうございます💓
ボンレスハム
おそらく、悪阻やら諸々のマタニティライフの事だと思います♪
悪阻が始まるし、出産もあるので、その意味かなと思いましたよ❤
日本語って難しいですよね(笑)
年末年始、人混みなどお気をつけくださいね\(^^)/
りん
そうですよね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )💓
ネガティブに考えがちだったので、お話聞けてよかったです♥!!
ありがとうございます♥😊
きーまーさんも、お体に気を付けてくださいね💓