妊娠・出産 妊娠後期に入ります。最近はご飯食べると満腹感からか気持ち悪くなって… 妊娠後期に入ります。最近はご飯食べると満腹感からか気持ち悪くなってしまい、きちんと食べれません。 産院で分食してと言われたのですが、普通に作ったご飯を何回も分けて食べるのめんどくないですか?(笑) 何食べたらいいんだ。。同じような方々どうしてますか? ちなみに今はINゼリーばっかりでこれも良くない気がしています(笑) 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 産院 妊娠後期 ご飯 みまる(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 最初はおかずだけにして、分食時におにぎりやパンなど食べたりもしてましたよー! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント