コメント

はじめてのママリ
夫ですが、22歳。
手取り15〜18だったのですが、ボーナスは減り、コロナ禍で1年半前に転職しました。
現在は手取り28〜35、ボーナスは入社したばっかりであんまり貰えていませんが、転職して良かったと本人も言ってます。

66(大阪)
同じ茨城です!
転職というか独り立ちしました!最初はお金出てきましたよ💸
不安でしたが自分が正社員だったからなんとかなる!って感じでした💦
はじめてのママリ
夫ですが、22歳。
手取り15〜18だったのですが、ボーナスは減り、コロナ禍で1年半前に転職しました。
現在は手取り28〜35、ボーナスは入社したばっかりであんまり貰えていませんが、転職して良かったと本人も言ってます。
66(大阪)
同じ茨城です!
転職というか独り立ちしました!最初はお金出てきましたよ💸
不安でしたが自分が正社員だったからなんとかなる!って感じでした💦
「転職」に関する質問
今年の2月に転職しましたが、自分に合わず3月半ばで退職しました。 扶養内パートです。 今新たに仕事を探しているのですが、履歴書に書かなかった場合バレるのでしょうか? 1ヶ月半しか働いてないのでできれば書きたくな…
事務職(パート)から事務職(正社員)に転職を考えています。 今のところだと貯金できる額が少なくて子供に苦労させそうで正社員になりたいです😭 同じ職に転職したい時は面接の際どこまで言ってもいいんでしょうか?😭 ・今…
妊娠報告を彼にしたら戸惑っていました 8月に結婚予定だったのでちょっと早いサプライズに私はとても嬉しかったのですが 彼は凄く戸惑っていて私との将来は考えていきたいし子供も産んでほしいけど、、って感じです 避妊…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
よかったですね!うちの旦那はやりたいことがないから転職したいだけの言葉だけでいざとなるとやはり家族が、、、とためらってしまうみたいです💦色々難しいですよね。