退会ユーザー
AEONとかイトーヨーカドで買ってます。
毎年サイズアウトするので高いのは要らないです😅
ei
雪降る地域には住んでないですが仕事でバイクを毎日乗り回すので足元寒くてMOZの冬用の靴はいてます♥️
キッズのスノーシューズもありますし5000円前後だった気がします🤭
退会ユーザー
AEONとかイトーヨーカドで買ってます。
毎年サイズアウトするので高いのは要らないです😅
ei
雪降る地域には住んでないですが仕事でバイクを毎日乗り回すので足元寒くてMOZの冬用の靴はいてます♥️
キッズのスノーシューズもありますし5000円前後だった気がします🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
入園式について! 1人目の入園式のときはマスク必須の時代で入園式は保護者1人との案内でした。 私一人で行くと夫婦揃って来てる方が多くて😂 看板の前で写真撮ったりして式典には保護者1人の参加にはなっていたと思いま…
こども園の幼稚園の部(2歳児クラス)で来週から入園予定なんですが、慣らし保育ってあるんですか? はじめから9時から14:30までってかんじですか? 入園のしおりみたら、お子さんに合わせて慣らし保育しますって書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント