寒気が…😭誰か私の代わりに動いてくれる人が欲しい😭近くに頼れる人がいな…
寒気が…😭
誰か私の代わりに
動いてくれる人が欲しい😭
近くに頼れる人がいないのは
弱った時寂しいですね😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

ここなっつ
まさに今同じ状況ですーーー😭😭😭
寒気と微熱で…
実家はどちらも遠いし頼れないの辛すぎます💦
旦那は20時くらいに帰ってくるのでそれまで頑張らないとってなってます😢
寒気が…😭
誰か私の代わりに
動いてくれる人が欲しい😭
近くに頼れる人がいないのは
弱った時寂しいですね😭
ここなっつ
まさに今同じ状況ですーーー😭😭😭
寒気と微熱で…
実家はどちらも遠いし頼れないの辛すぎます💦
旦那は20時くらいに帰ってくるのでそれまで頑張らないとってなってます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんグッズのカタログギフトについて。 2万円分のカタログギフトをもらったのですが、何と交換するか悩んでいます。 ・バウンサー ・バンボ ・離乳食の食器一式 ・絵本セット ・積み木とかおもちゃ ・半年くらいか…
離乳食について聞きたいことがあります。 次男が5ヶ月になり、食べたいサインが出てたので初めてみたんですが、よだれと一緒にお粥が出てきてしまいます。 スプーンを嫌がらず口に入れるとモグモグしてくれますが、飲み込…
みなさん小学生の子供のおやつはどのようにしていますか?何を購入していますか? 我が家は平日は4連おやつ2袋までにして、土日はスーパーやコンビニで自分がコーヒーを買うついでに好きなものを1個と決めていますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
乗り切りましょう😭
風邪ひいた時の
子育て家事辛すぎます😭💦
私も実家はどちらも
遠いです😭
頑張りましょうね😭💦