コメント
はじめてのママリ🔰
広島大付属中学校行ってくれたらいいな~と思います😂難関かはわからないですけど!
ママリ🔰
広島大学附属福山中・高等学校は狭き門だと思います😂同級生で中学受験で合格したのは1人しか居ませんでした。
高校は、誠之館に受かっても勉強について行けず葦陽に転入した同級生が2人居ました…。
-
はじめてのママリ🔰
学費はどれくらいするか分かりますか?
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
広島大付属中学校行ってくれたらいいな~と思います😂難関かはわからないですけど!
ママリ🔰
広島大学附属福山中・高等学校は狭き門だと思います😂同級生で中学受験で合格したのは1人しか居ませんでした。
高校は、誠之館に受かっても勉強について行けず葦陽に転入した同級生が2人居ました…。
はじめてのママリ🔰
学費はどれくらいするか分かりますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて! みなさん何あげましたか??男の子です👦 1月生まれなのでクリスマスと誕生日が近いです💦 実家、義実家ともに誕生日もクリスマスも別々でプレゼントをくれるそう…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
2歳男の子、上着を着てくれません😭😭 同じような方いますか? どうしたら着てくれますか?😭 保育園で、外に出る時は半袖短パン!と トレーナーなど脱がされるらしく、真面目な性格なので「外は上着は着ない!」とインプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学費はどれくらいしますか?
はじめてのママリ🔰
公立なので 他と変わらないと思いますょ☺️