コメント

ママリさん
私はハンカチとかエプロン、ハンドクリームを貰ったことありますが、もちろん何もない方もいらっしゃいますよ!
お気持ちでいいと思います😊あとお子さんが字や絵を書けるのであればお手紙でもいいと思います😊

退会ユーザー
何も渡さなかったです!
渡すなら最終日が良いかと思います!

ゴルゴンゾーラ
物を渡すのが園的に🆖でなければ、ハンカチ、靴下、子どもからの手紙(先生の似顔絵とか)とかあげます!
最終日でいいと思います☺️
ママリさん
私はハンカチとかエプロン、ハンドクリームを貰ったことありますが、もちろん何もない方もいらっしゃいますよ!
お気持ちでいいと思います😊あとお子さんが字や絵を書けるのであればお手紙でもいいと思います😊
退会ユーザー
何も渡さなかったです!
渡すなら最終日が良いかと思います!
ゴルゴンゾーラ
物を渡すのが園的に🆖でなければ、ハンカチ、靴下、子どもからの手紙(先生の似顔絵とか)とかあげます!
最終日でいいと思います☺️
「担任」に関する質問
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
胃腸炎後の登園について。 丸一週間胃腸炎のためお休みしていました。嘔吐や下痢はなくなり、うんちの形も少し柔らかいかな?ぐらいになりました。が回数が増えており、大体食べたあととかに出ます。この場合念の為担任の…
小学生の息子が、先生が怖いから行きたくないと言って、今日、学校休みたいと、言っています😢 皆さんなら、休ませますか? また、その事を、担任に直接言うべきか? 教頭に言うべきか迷っています。 どうしたら、いいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
あ、最後の日にもらいました!