コメント

ママリさん
私はハンカチとかエプロン、ハンドクリームを貰ったことありますが、もちろん何もない方もいらっしゃいますよ!
お気持ちでいいと思います😊あとお子さんが字や絵を書けるのであればお手紙でもいいと思います😊

退会ユーザー
何も渡さなかったです!
渡すなら最終日が良いかと思います!

ゴルゴンゾーラ
物を渡すのが園的に🆖でなければ、ハンカチ、靴下、子どもからの手紙(先生の似顔絵とか)とかあげます!
最終日でいいと思います☺️
ママリさん
私はハンカチとかエプロン、ハンドクリームを貰ったことありますが、もちろん何もない方もいらっしゃいますよ!
お気持ちでいいと思います😊あとお子さんが字や絵を書けるのであればお手紙でもいいと思います😊
退会ユーザー
何も渡さなかったです!
渡すなら最終日が良いかと思います!
ゴルゴンゾーラ
物を渡すのが園的に🆖でなければ、ハンカチ、靴下、子どもからの手紙(先生の似顔絵とか)とかあげます!
最終日でいいと思います☺️
「担任」に関する質問
保育園の個別懇談で担任が夫の職種についていろいろ聞いてくるのって普通ですか?個人事業主です。 お金のことは聞いてこなかったんですが仕事内容とか色々聞かれました😓疑われてますか?
小学校の教員の方いませんか?😢 小3息子が、ADHDです。持ち物の管理が難しく、自分に都合良いように解釈する経口もあります。 3年生になり、担任の先生が代わり、新任の先生になりました。3年生になってから、宿題をや…
小1、ひらがなを書く宿題で毎回シクシク泣く子、いますか? 担任から厳しめチェックが入っていて、保護者も同じくらいの基準で○付けしてと何度もお便りでアナウンスがあり…(たぶんキレイにかけていなくても○にしてるご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
あ、最後の日にもらいました!