コメント
ママリさん
私はハンカチとかエプロン、ハンドクリームを貰ったことありますが、もちろん何もない方もいらっしゃいますよ!
お気持ちでいいと思います😊あとお子さんが字や絵を書けるのであればお手紙でもいいと思います😊
退会ユーザー
何も渡さなかったです!
渡すなら最終日が良いかと思います!
ゴルゴンゾーラ
物を渡すのが園的に🆖でなければ、ハンカチ、靴下、子どもからの手紙(先生の似顔絵とか)とかあげます!
最終日でいいと思います☺️
ママリさん
私はハンカチとかエプロン、ハンドクリームを貰ったことありますが、もちろん何もない方もいらっしゃいますよ!
お気持ちでいいと思います😊あとお子さんが字や絵を書けるのであればお手紙でもいいと思います😊
退会ユーザー
何も渡さなかったです!
渡すなら最終日が良いかと思います!
ゴルゴンゾーラ
物を渡すのが園的に🆖でなければ、ハンカチ、靴下、子どもからの手紙(先生の似顔絵とか)とかあげます!
最終日でいいと思います☺️
「先生」に関する質問
4月に年少で入園してもう残り3ヶ月弱で終わり、年中さん。 え?もう?!?! 今のクラスメイト、先生とも後3ヶ月。 なんか考えてたら泣けてきました(笑) 1ヶ月、行きたくないと毎日泣き喚いて、 トイレも完璧じゃなか…
夜間断乳について悩んでいます。 現在10ヶ月になるのでそろそろ夜間断乳をしたほうが良いと 小児科の先生に薦められました。 これまでは 20時 就寝前の授乳 0時〜1時頃 夜泣き →授乳 4時〜5時頃 夜泣き →授乳 6…
幼稚園のバスの先生の会話について! みなさんなら何ていいますか? バスが到着(自宅) 先生『おはようございます』 私『おはようございます』 先生『ご挨拶』 娘、先生『先生おはようございます』 先生『お預かりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
あ、最後の日にもらいました!