お仕事 アパレル経験者へ質問です。店員の服は私服?お店の商品を着用?Right-on求人に興味も、コーディネートが心配。 アパレル経験のある方教えてください! アパレルショップの店員さんが着てる服は私服ですか?全部じゃなくともお店の商品を身につけてる感じでしょうか?? 今求職中で、条件に合うRight-onの求人が出てたので、どうかなーと思ったんですが、毎日お客さんのニーズに合うコーディネートを考えるのは、私には力不足なので踏みとどまってました😅 最終更新:2022年12月4日 お気に入り コーディネート 服 求人 求職 ままま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 基本お店の服ですね! アクセサリーや靴は各自でって 感じですが店で着る服は その店に置いてあるやつです! それも買い取りのお店しか私は 働いてないです😣 12月1日 ままま お返事遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます😌 もしかして新作が出る度に買い取ったりしなきゃならない感じてすか😵?? クローゼットは潤うけど、お財布は枯渇しそうですね…🥲 やっぱりアパレルは私はハードル高いみたいですー😂 12月4日 𝓡𝓲𝓻𝓲 そうですね🥲基本新作 買ってねって感じです🥲 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます😌
もしかして新作が出る度に買い取ったりしなきゃならない感じてすか😵??
クローゼットは潤うけど、お財布は枯渇しそうですね…🥲
やっぱりアパレルは私はハードル高いみたいですー😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
そうですね🥲基本新作
買ってねって感じです🥲