ままり
私もコーヒー好きなので飲みたくなる気持ちわかります。でも、カフェインレスといっても100パーセントカフェインが入っていない訳ではないので私は1日2杯までと決めてます。
しかし、ストレスが溜まるよりも、どうしても飲みたい時は飲んでも大丈夫だと思いますよー!
あおまま
カフェインレスじゃないものも飲んでいます!
毎日じゃありませんが飲むときは1日1杯にしています!
ままり
私もコーヒー好きなので飲みたくなる気持ちわかります。でも、カフェインレスといっても100パーセントカフェインが入っていない訳ではないので私は1日2杯までと決めてます。
しかし、ストレスが溜まるよりも、どうしても飲みたい時は飲んでも大丈夫だと思いますよー!
あおまま
カフェインレスじゃないものも飲んでいます!
毎日じゃありませんが飲むときは1日1杯にしています!
「完母」に関する質問
産後1ヶ月になりました!! 里帰り中、暇すぎて肩と二の腕のストレッチだけは継続してしてたんですが、そろそろ骨盤矯正のストレッチやおしりやお腹の筋トレもしたいな…とそわそわしてます笑 完母なので食事制限は卒乳し…
ほぼ完母ですが 午前中泣き止まないことが多く ギャン泣き→抱っこ→パイ→寝落ち→置く 30分後 またギャン泣きから繰り返して 3回くらい繰り返したらミルクあげてる感じです。 口パクパクさせたりパイ探してるのでお腹空い…
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント