コメント
ちもな
我が家はハイローチェア離乳食始まった時から最近まで使ってました😊
ベビーベッドもありましたが半年くらいで片付けちゃいました。
ちもな
我が家はハイローチェア離乳食始まった時から最近まで使ってました😊
ベビーベッドもありましたが半年くらいで片付けちゃいました。
「2人目」に関する質問
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
サイズアウトした子供の服や靴はどうしていますか? 一度も履いてない靴がたくさんあり2人目ができた時に履かせようと取っておいていますが、収納が少なくかさばります😢 メルカリなどで売ることも考えてますが、なかなか…
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうか!うちもバンボとかなかったので、離乳食の時に使ってました😂思い出させてくださってありがとうございます♡あやうく処分するところでした😂