コメント

ちもな
我が家はハイローチェア離乳食始まった時から最近まで使ってました😊
ベビーベッドもありましたが半年くらいで片付けちゃいました。
ちもな
我が家はハイローチェア離乳食始まった時から最近まで使ってました😊
ベビーベッドもありましたが半年くらいで片付けちゃいました。
「2人目」に関する質問
息子9ヶ月です。 現在ハイハイとずり這いで移動してます。 今オムツテープMを使用してます。 オムツ変える時寝返りをしてテープのオムツ変えるのが大変で、、、 パンツタイプへ移行してもいいですかね? そしてテープのオ…
2人目不妊について 現在35歳、秋には36歳になります。 2人目の妊活開始して7、8ヶ月程経ちましたが、 中々妊娠出来ません。 産婦人科で検査したところ、AMHが43歳相当で FSHが11でやや高めと言われショックでした😢 すぐ…
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうか!うちもバンボとかなかったので、離乳食の時に使ってました😂思い出させてくださってありがとうございます♡あやうく処分するところでした😂