子育て・グッズ 2人目なのでベビーベッドを購入してリビングに置くのですが、1人目の時… 2人目なのでベビーベッドを購入してリビングに置くのですが、1人目の時にハイローチェアを買っていて出したのですが、ベビーベッドあったら使わないですよね🤔 もう売ってしまおうかな… リビングはそんなに広くないので💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 ベビーベッド 2人目 ハイローチェア ママリン コメント ちもな 我が家はハイローチェア離乳食始まった時から最近まで使ってました😊 ベビーベッドもありましたが半年くらいで片付けちゃいました。 12月1日 ママリン そうか!うちもバンボとかなかったので、離乳食の時に使ってました😂思い出させてくださってありがとうございます♡あやうく処分するところでした😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうか!うちもバンボとかなかったので、離乳食の時に使ってました😂思い出させてくださってありがとうございます♡あやうく処分するところでした😂