クリスマスプレゼントで値段によって内容が異なるのか、アダプター付き商品は単品では使えるのかについて教えてください。
クリスマスプレゼントに考えているんですが
値段が違うのは内容が違うということでしょうか、、?
また、下にアダプター付きのもありますが
単品では使えないのでしょうか、、?
- こじま(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
商品名一緒だし同じ商品だと思います。
アダプター付きでなのかな?と思いますが…。
ドラえもんのではなくて、恐竜図鑑パソコンですが、こちらのアダプターは別売りで買いましたよ。
クリスマス前だとサイトによって値段がかなり変わってくるので混乱しますよね🤔
はじめてのママリ🔰
Amazonは結構価格変動するので
内容うんぬんより人気のもの、新しいものが
高い傾向にあるかと思います😌💦
アダプターなしでも電池で使えると思います!
k★
これの似た感じでディズニーのパソコン持ってます
ワンダフルドリームタッチパソコンってやつです!
アダプタ付きで買ってくれたのですが、本体に電池入れられるところがあり、アダプタ使ってないです。
もし同じならそうかもです。
-
k★
ご存じかもしれませんが、Amazonは一つの商品に対し一ページで、その中に色々な店舗が出店してる感じです。
楽天は逆に、同じ商品でも店舗毎に商品ページがあります!
なので、値段が違うと言うことは少なからず内容が違うということかと思います✨
アダプタ付きかアダプタ無しの違いかな?でもそれにしては値段が違い過ぎますね😂- 12月1日
-
こじま
謎すぎて調べました!
新しいかはわかりませんが
小学生以上、以下みたいな感じみたいです!
ディズニーのパソコンどうですか?💓アダプタ繋げっぱなしじゃないと使えないっぽいですよね🤣- 12月1日
-
k★
ディズニーのパソコン、
4歳だと、ひらがなとか英語とかまだ遊べる内容があまりなくて難しいみたいでした。
主にゲームして遊んでます!そのゲームも知育系なので普通のよりはいいかな?って感じです☺️
とても楽しく遊んでます!- 12月1日
こじま
ありがとうございます!
アダプターは別売りで買った方が安そうですね!
恐竜パソコンどうですか?
楽しく使ってますか?☺️
タブレット式のと迷ってて💫
退会ユーザー
今年のクリスマスプレゼントとして用意してるので、楽しく遊んでくれるといいなぁと思っているところです。
取説みたら、電池での稼働時間が短く勿体ないなと思ったのでアダプターを別途買いました。