コメント

はじめてのママリ🔰
葉酸で良いと思いますよ!

退会ユーザー
つわりで一時期お茶すら飲めなくて氷で過ごしてたことありますが、サプリ飲んでって言われたことないです🤔
つわりで体重減って血液検査で分かるほど栄養面も悪いなら入院になると思うので、通常のつわり時期ならわざわざサプリ飲まなくていいと思います😊
-
ぽてと
ありがとうございます!
そうします🙇♀️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
葉酸で良いと思いますよ!
退会ユーザー
つわりで一時期お茶すら飲めなくて氷で過ごしてたことありますが、サプリ飲んでって言われたことないです🤔
つわりで体重減って血液検査で分かるほど栄養面も悪いなら入院になると思うので、通常のつわり時期ならわざわざサプリ飲まなくていいと思います😊
ぽてと
ありがとうございます!
そうします🙇♀️
「サプリ」に関する質問
妊娠中の美容やエステについて。 妊娠中に結婚式を開かれた方等いますか? 出来る美容が物凄くかぎられると思いますが、何をされたか教えて頂きたいです。 マツエク、まつぱ、ジェルネイル、シェービング、ヘアカット、…
妊娠中の食事について 現在13週です。 バランスの良い食事を毎日とる、ってどうしたらいいんでしょうか。 基本毎日自炊ですが仕事も忙しく買い物に行けない日が多いのでご飯と納豆とか、うどんとかで済ませてしまうこと…
すいません🙏吐き出させてください🙏! 体外受精にステップアップ予定です。 私は痛い検査いっぱいして、問題見つからず 夫が乏精子症です。 人工授精5回しましたが一度も陽性なし。 これから体外受精にすすめば 何か原…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽてと
ありがとうございます!
そうきますー!