ユニット
私、カバサールと、デュファストン服用してました!それでも3ヶ月に1回しか生理来ませんでしたが、自然妊娠しました😃

退会ユーザー
私は生理こさせる目的でデュファストンのんでて妊娠しました☺️

ママリ
黄体ホルモンの補充で飲んでました!妊娠してからも赤ちゃん少し小さめだったので9週まで服用してました。
ユニット
私、カバサールと、デュファストン服用してました!それでも3ヶ月に1回しか生理来ませんでしたが、自然妊娠しました😃
退会ユーザー
私は生理こさせる目的でデュファストンのんでて妊娠しました☺️
ママリ
黄体ホルモンの補充で飲んでました!妊娠してからも赤ちゃん少し小さめだったので9週まで服用してました。
「妊娠」に関する質問
低身長の方… Sサイズ、Mサイズ…どちらを買われていますか!? 産前はSかXSを着ていたのですが、妊娠してかなり太って、何とか体重は戻したものの…💦 Mだと大きいんですが、もし太ったらSだと着れないからもったいないな…
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント