住まい 子どものベッドについてです。小学生になる息子にベッドを買おうと思っ… 子どものベッドについてです。 小学生になる息子にベッドを買おうと思っています。 すのこベッド、折り畳みベッド、収納付きベッドなど、様々あると思いますが、現在お子様に使っているベッドって、どんなの使ってますか? また、他にも『こういう所も気にした方がいいよ』『ここは失敗したかなーと思う』など、色々アドバイスもらえたら嬉しいです。 今の考えでは、すのこベッドにして、マットレスを追加で買おうかな、と考えています。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 収納 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆず 下の子が生まれてから 収納付き2段ベットかいました∩^ω^∩ 12月1日 退会ユーザー 換気のことを考えてすのこベットを買いましたが息子2人がヤンチャすぎて暴れて飛んでしすぎてバキっと割れました😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント