お出かけ 飛行機に乗る予定です!スーツケースを持ち込もうと思ってたんですが、10… 飛行機に乗る予定です! スーツケースを持ち込もうと思ってたんですが、100席未満は持ち込みのサイズが小さいことを知りました😱 今持ってるスーツケースは100席以上なら持ち込み可ですが、100席未満だと不可のサイズでした😭 ANAなんですが、結構厳密にサイズ測るものですか?😂 預けるの面倒なんで持ち込めたらなーって思ってたんですが😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 飛行機 スーツ でっで(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ます 測ると思います。 預けの時にサイズが一目でわかる所あります。 12月1日 でっで こういうものがあるんですね! ならアウトですね😂 預けます😊 ありがとうございます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
こういうものがあるんですね!
ならアウトですね😂
預けます😊
ありがとうございます!!