※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

10ヶ月の赤ちゃんがボールチェーンを誤飲した可能性があり、病院に行きたいが車がないため困っている。どうしたらいいか相談したい。

いい話ではないですが、ボールチェーンを誤飲したお子様いたりしますか?😞

その時の状況など教えてくれるとありがたいです。
もしかしたらボールチェーンを誤飲したかもしれなくて、100%とは言えないのですが特に咽せたり苦しそうでもなく、機嫌もいいしうんちもでますがあるはずのボールチェーンが1つなくて、、、
でもバッグにボールチェーンだけついてて、もしかしたらそのボールチェーンが探してる物かも忘れてしまって。
もう半月ほど前の事で、ふと思い出してしまい。。。

病院も行きたいのですが車がなくどうしようかと思ってます。。
10ヶ月です。

コメント

レモン

誤飲していたら便と一緒に出てくるはずです。
出てきてないなら誤飲した可能性は低いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うんちは硬いうんちを2.3日に1回は出てますが光るものは見えてません。
    っていう事は誤飲してないのですかね😣半月ほどずっと気にせず過ごしてましたが急に思い出してしまって...

• 12月1日
  • レモン

レモン

それだったら誤飲してない気がします。
    誤飲してたら1週間以内にはでてくると思うので🤔
    うちはおはじき誤飲しましたが便に混ざってたことありました!

• 12月1日