ドンキで買ったステーキ楽しみにしてたのに、しょっぱすぎて食べれない😭…
ドンキで買ったステーキ
楽しみにしてたのに、
しょっぱすぎて食べれない😭😭
ショック〜〜
買ったことあるかたいますか?
たまたまなんですかね🥺💦
- 深呼吸(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クレイジーカットのドンキのお肉買ったことあります!
それ以外は買った事ないですが、
味付きとかですか?🤔
ドンキで買ったステーキ
楽しみにしてたのに、
しょっぱすぎて食べれない😭😭
ショック〜〜
買ったことあるかたいますか?
たまたまなんですかね🥺💦
はじめてのママリ🔰
クレイジーカットのドンキのお肉買ったことあります!
それ以外は買った事ないですが、
味付きとかですか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
3週間咳が続いてます 普通の痰出る咳じゃなくて 一度咳き込んだら咳き込みが激しすぎて嗚咽するまでか吐くまでとまらないです😭 呼吸器内科では咳喘息じゃないかなと言われ 色々検査もしました 耳鼻科では後鼻漏や副鼻…
初めて車を買うのでアドバイスほしいです! 家族構成は夫、私、子供1人で 今後妊活したとしても2人までかなと思ってます! 園などの送り迎えや週末ちょっとしたお出かけで利用するので 軽自動車で考えていて、 主に運転…
至急回答頂きたいです😭😭 インスタグラム詳しい方いらっしゃいますか?! よくリール投稿でドラマとかアニメとか載せてる方 いるじゃないですか、、 あれを、たまたまリールで見て その方のアカウントにいって、ついつい…
その他の疑問人気の質問ランキング
深呼吸
味付きのガーリックなんたらの1枚1000円のステーキです🤔何が売ってるかは店舗にもよりますよね💦もうしょっぱくてしょっぱくてww