コメント
なーちゃん
濃くなってきているので大丈夫だと思いますよ♪私も薄かったり濃かったりしました❗
べべ
この前より、どんどん濃くなってますね☺💓
わたしが今回妊娠発覚した時は生理予定日1週間後でも終了線より薄い線でしたよ✌🏻
-
らら
この間といい、今回といい、同じような質問にお答えいただき本当にありがとうございます💓😭
今日の朝は薄かったのでかなり動揺してしまいましたがなんとか夕方には濃くなりました!!
藍さんの妊娠時も終了線より薄かったんですね!とても勇気出まし😭🙌
ありがとうございます!
信じて初診まで待ってみます!!- 12月28日
-
べべ
わたしまでワクワクしてきちゃいました😊💕
初診まで楽しみですね💓
ゆっくり過ごしてください🙌🏻🌷- 12月28日
-
らら
ありがとうございます💓頑張ります💓
- 12月28日
退会ユーザー
そんなに気にしすぎない方が良いですよ。化学流産は陽性になった後胎嚢確認できずに出血して生理が来る事なので、、今後の可能性は神のみぞ知るってかんじです。
妊娠はされていると思います(^^)
高温期21日なら5w入ってますかね?胎嚢確認できる可能性もあるので明日にでも受診されたらいかがですか?
-
らら
神のみぞ知る。確かに!なんかスッと落ちました!ありがとうございます!!
気にしても仕方がないのでいつも通りに過ごせるように努力してみます٩(˙▿˙)۶
明日で5w0dの予定です!
年内はもう予約が取れず、最短で年始4日に受診予定です!
信じて頑張ります!!- 12月28日
ふぅはる
私は二人とも本当にうーすらでしたけど2週間後病院行ったら8週でしたよ!
-
らら
そうだったんですね!!
これより薄い感じでしたか?!(*゚ー゚)- 12月28日
-
ふぅはる
全然薄かったですよ!本当にやっとわかるくらいでした(*´ω`*)
- 12月28日
-
らら
そうだったんですね!!
お二人も無事にお子さん出産されているので、私も大丈夫かな?という気になれてとても嬉しいです💓
ありがとうございます💓- 12月28日
らら
ありがとうございます💓薄かったり濃かったりするとそれに左右されて疲れちゃいますよね(ノ_<。)大丈夫だと信じます!!ありがとうございます💓