ミッフィ
北海道ではないですがほとんど公園とか行きません😂
毎日おうちでゆっくりしてます。笑
積み木したりトミカで遊んだり絵本読んだり、YouTube見て一緒に手遊びしたりしてます。上の子とはお菓子作りとかしてます🍩
ままり
先日まで自宅保育で、雪の日は公園行けないので雪遊びがてらお散歩によく行ってました🥹
私は寒すぎて半分死んでました笑
るる
天気いい日は公園、悪い日は色んな区のトドックステーション行ってます😂
ミッフィ
北海道ではないですがほとんど公園とか行きません😂
毎日おうちでゆっくりしてます。笑
積み木したりトミカで遊んだり絵本読んだり、YouTube見て一緒に手遊びしたりしてます。上の子とはお菓子作りとかしてます🍩
ままり
先日まで自宅保育で、雪の日は公園行けないので雪遊びがてらお散歩によく行ってました🥹
私は寒すぎて半分死んでました笑
るる
天気いい日は公園、悪い日は色んな区のトドックステーション行ってます😂
「保育」に関する質問
まわりが2人目ラッシュすぎて 自分も2人目...????ってなってますー😵💫 親戚や友達など、1人目が同じぐらいの子のおうちで 今月2人目ラッシュ4人...🥹 おめでとうと同時に、 1人目大変だったから2人目無理〜🤣って言ってた…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
心のうちを吐き出させてください。 私は我が子が大好きです。 なくてはならない存在です。 それでも他のお母さんに比べたら自宅保育ですがお家遊びは私が得意ではなく長時間付きっきりで遊んであげると言うことは出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント