ミッフィ
北海道ではないですがほとんど公園とか行きません😂
毎日おうちでゆっくりしてます。笑
積み木したりトミカで遊んだり絵本読んだり、YouTube見て一緒に手遊びしたりしてます。上の子とはお菓子作りとかしてます🍩

ままり
先日まで自宅保育で、雪の日は公園行けないので雪遊びがてらお散歩によく行ってました🥹
私は寒すぎて半分死んでました笑

るる
天気いい日は公園、悪い日は色んな区のトドックステーション行ってます😂
ミッフィ
北海道ではないですがほとんど公園とか行きません😂
毎日おうちでゆっくりしてます。笑
積み木したりトミカで遊んだり絵本読んだり、YouTube見て一緒に手遊びしたりしてます。上の子とはお菓子作りとかしてます🍩
ままり
先日まで自宅保育で、雪の日は公園行けないので雪遊びがてらお散歩によく行ってました🥹
私は寒すぎて半分死んでました笑
るる
天気いい日は公園、悪い日は色んな区のトドックステーション行ってます😂
「保育」に関する質問
妊娠中、上の子を抱っこ紐で抱っこするとお腹が痛んだことがある方いませんか? 雨の日の保育送迎、寝ている時は抱っこ紐を使うのですが 最近下腹部に痛みを感じることがあります。 両手で少し持ち上げてなるべく負荷が…
下の子が来年の6月に3歳になるので息子と同じ幼稚園にプレから通おうと思っています。 2人とも幼稚園に行くので私も働きたいなぁと思っているのですが、息子が自閉症なので長期休暇など預かり保育は受けれないと言われて…
2歳5ヶ月の子がいます! 5月1日から仕事復帰するのに 短時間保育から標準保育に変更してもらいます! 職場復帰証明書の職場復帰年月日は 復帰した日よりあとの日を書かないと無効と言われました。 ということは5月2日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント