子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経ち、豆腐やしらすのタンパク質に慣れてきたけど、風邪気味で咳や痰が治らない。黄身をあげる前に体調が万全になるまで待った方がいいでしょうか。 離乳食を始めて1ヶ月が経ちました^_^ 豆腐、しらすのタンパク質に慣れてきたのでそろそろ黄身をあげようと思うのですが…… ずっと風邪気味です🥲 熱はなく元気、食欲、母乳の飲み具合等いつも通りなのですが 少しの咳と痰がなかなか治りきりません💦 体調万全になるまで待った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 体 痰 タンパク ママ(2歳6ヶ月) コメント きゃあ 私なら待ちます! アレルギー出ても怖いのでそこまで急ぐ必要はないかなと思います☺️ 12月1日 ママ 早速の回答ありがとうございます☺️ そうですよね💦 上の子の時より黄身を始める時期が改定されて早くなったみたいで少し焦ってましたが、アレルギー出たら大変ですもんね🥲 待とうと思います! ありがとうございました✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速の回答ありがとうございます☺️
そうですよね💦
上の子の時より黄身を始める時期が改定されて早くなったみたいで少し焦ってましたが、アレルギー出たら大変ですもんね🥲
待とうと思います!
ありがとうございました✨