雑談・つぶやき 今日の晩ごはんはおでん🍢ただいま仕込み中です。単身赴任中の夫も帰宅す… 今日の晩ごはんはおでん🍢 ただいま仕込み中です。 単身赴任中の夫も帰宅する〜 子ども達は『特に次男)は朝からウキウキでした😊 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 夫 男 単身赴任 より(7歳, 16歳) コメント ハゲナッツ🍨 おでんいいですね❤️今日は寒いからおでんぴったり🍢✨ 旦那さん単身赴任中なんですね!今日は久しぶりの帰宅ですか? お子さん達、パパが帰ってきてくれるの嬉しいでしょうね☺️💕 12月1日 より 寒くなったし、ご飯の時間がバラバラになりそうだったので。 約2ヶ月ぶりですね。次男は昨日お手紙まで書いてました😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
寒くなったし、ご飯の時間がバラバラになりそうだったので。
約2ヶ月ぶりですね。次男は昨日お手紙まで書いてました😆