妊活 最近基礎体温を測り始めたものです。ピンクの期間が生理期間、緑のとこ… 最近基礎体温を測り始めたものです。 ピンクの期間が生理期間、緑のところが妊娠可能期間です。 昨日アプリでは30日排卵日だったのですが、これって排卵してますか? よろしくお願いします。 タイミング取ったのは28日、29日です。☺︎ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊娠 豆腐メンタル(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 明日の基礎体温次第かなぁと思います。更に上がっていたら排卵してそうですね。今日の段階ではまだ分からないと思います。 12月1日 豆腐メンタル 因みに24日に排卵した可能性もありますか? 12月1日 つむまま ◡̈❤︎ 24日に排卵していたとすれば通常は高温期が続くはずなので、その可能性は低いと感じます。 12月1日 豆腐メンタル なるほど、ありがとうございます!!🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
因みに24日に排卵した可能性もありますか?
つむまま ◡̈❤︎
24日に排卵していたとすれば通常は高温期が続くはずなので、その可能性は低いと感じます。
豆腐メンタル
なるほど、ありがとうございます!!🥺