お金・保険 子供が先日コロナ陽性になりました。子供は喘息があって、2年以上通院し… 子供が先日コロナ陽性になりました。 子供は喘息があって、2年以上通院してステロイド吸入薬や内服を続けています。 喘息って基礎疾患に入りますか? また、生命保険も入っているのですが発症が9/26以降なので保険はもらえないですか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 生命保険 陽性 服 はじめてのママリ(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あやの 喘息は基礎疾患です。 私の娘も2回もコロナになり保健所から普通の子よりも自宅療養が長かったです😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント