コメント
きなこもち
私ではないのですが、出産直前で分娩台に乗ってから入ってOKだったみたいです。
きなこもち
私ではないのですが、出産直前で分娩台に乗ってから入ってOKだったみたいです。
「病院」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
日曜日の夜発熱 月曜日朝は平熱に戻ったけど下痢をし夜中高熱で下痢 火曜日病院受診、平熱、下痢 水曜日下痢 木曜日下痢 ご飯を食べてる最中、 食べたあとすぐか数時間後に水下痢がでてくる感じです。 学校は月曜日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍳
横からすみません💦
それっていつ頃ご出産された方でしたか??
😼
こんにちは!先日出産終えました😊立ち会い一切不可でした泣
🍳
出産おつかれさまでした🥺!
わたしも最近言われて毎日不安に駆られてます😂笑
助産師さんとか常についててくれたらまだいいんですけどそうもいかないですよね😂😂
きなこもち
ご出産おめでとうございます!
立ち会いダメだったんですね😭
ってことは私の友達10.11月だったから偶々出来たんですね💦また第8派だからですかね、、😭
😼
ありがとうございます😁
きなこもちさんお教え頂きありがとうございました😊😊10、11月も分娩台登ってからだったんですね〜陣痛中が一番痛いのに〜🤣11月の中頃から一切禁止になったそうです💧
🍳さん
助産師さんは陣痛中ちょいちょいみにきてくれる感じでした!結構痛くなってきたら呼んでね。と言われてたのですが、呼ぼうか迷うなーくらいで破水して一瞬で生まれたので、、陣痛長い人にはついててくれそうだけどな〜どうだろ〜😵
🍳
最初は12時間以内の立ち会い分娩なら可能だったらしいです🌳
そして最近内科でコロナ発生したのと院内クラスターのせいで立ち会い禁止になったと聞きました🫥
経産婦だしあんまり傍にいてもらえなさそうですね😂😂笑
1人でがんばってきます、お話聞かせてくれてありがとうございます!