家事・料理 明日の夜ご飯中華煮と何にしよー🤔なんか副菜のレシピ教えてください! 明日の夜ご飯中華煮と何にしよー🤔 なんか副菜のレシピ教えてください! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り レシピ りぃ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫に野菜何あります??😊 12月1日 はじめてのママリ 追加でツナ、しろごま、鰹節があれば、その野菜たちで、色々副菜作れますね🤗 もちろん無くても、茹でて柔らかくして胡麻油と塩で和えとけば旨いです(笑) 12月1日 りぃ 大根、にんじん、きゅうり、白菜、ごぼう、ピーマン、レタス、キャベツです! 12月1日 あんちゃんママ 中華系は必ず冷凍の水餃子スープつけます!楽です! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
追加でツナ、しろごま、鰹節があれば、その野菜たちで、色々副菜作れますね🤗
もちろん無くても、茹でて柔らかくして胡麻油と塩で和えとけば旨いです(笑)
りぃ
大根、にんじん、きゅうり、白菜、ごぼう、ピーマン、レタス、キャベツです!