コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票の各項目に書いてますよ😃
☆2☆
会社で年末調整する時に申請したかどうかだと思います。なので、ご主人かご自身しかわからないと思います。
-
なな
回答ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票の各項目に書いてますよ😃
☆2☆
会社で年末調整する時に申請したかどうかだと思います。なので、ご主人かご自身しかわからないと思います。
なな
回答ありがとうございます!
「年末調整」に関する質問
年末調整について教えてください 旦那が提出する書類に私の収入を書く欄があると思いますが、1円単位で支払われた金額をきっちり書いた方がいいのでしょうか? それとも、130万以内の扶養で働いているので129万と書いてい…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ テレビでふるさと納税を始めるなら12月中が良いと言ってるのを見て始めようと思うのですが務めている会社の年末調整の紙は11月末にもう提出してしまいました💦 今年の12月までに…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
源泉徴収票の配偶者控除の額が380.000円になっているのですが、書いてあれば計算してあるってことですか?
はじめてのママリ🔰
書いてあるということは計算されてるってことです🙆
なな
ありがとうございます!!