※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの混雑状況と美女と野獣エリアの乗り方について教えてください。

週末にディズニーランドへ行く予定です。今はもう普通に混んでいますか??美女と野獣のエリアが出来てから初めて行くのですが乗るにはどうしたらいいのでしょうか。

コメント

まーもーめー

クリスマス&ワクワク割でめっちゃくちゃ混んでます〜!

美女と野獣のアトラクションは普通に並べば乗れます。ディズニープレミアアクセス(有料ファストパス)を買えば短時間ですぐ乗れますよ(⁠^⁠^⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現地で購入するのでしょうか??

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の乗り物もかなり混んでいますか?💦

• 11月30日
  • まーもーめー

まーもーめー

入園したらアプリから購入できます(⁠^⁠^⁠)
    土日は午前中に完売することもあるので、入園したら早めに購入がオススメです。

少し前の入園者数制限してたときと比較するとどのアトラクションも混んでますが、コロナ前に比べたら待ち時間は全然短いですよ(⁠^⁠^⁠)

• 11月30日
りん

11月後半の土曜に行きました!普通に混んでます!美女と野獣は150分前後待ちでした😂なのでプレミアアクセス大人1人2000円課金して乗りました😅さすがに150分は待てず...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150分…ほかの乗り物はどのくらいの待ち時間でしたか?💦
    急遽行くことになりご飯とかも予約してないからどうしようか悩んでいて💦

• 11月30日
  • りん

りん

ホーンテッドマンションは30分前後、スプラッシュマウンテンは60分前後など100分を超えるのはあまりなかったと思います!ご飯は選ばなければなんとか入れます😅

• 12月1日
としやん

うちは朝イチで入りスムーズに乗れました。
7時に駐車場が空いて7時過ぎには入場ゲートに居ました。8時15分くらいからアーリーチケットの方から入場していきその時間なら待ち時間あまり要らなかったです。
9時には乗り終えてました。