退会ユーザー
市役所のHPに載っていないでしょうか?
うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください!
退会ユーザー
市役所のHPに載っていないでしょうか?
うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください!
「会社」に関する質問
事務職の皆様。。。 アドバイスや、体験談お聞かせください。。 今までが雑務の用な事務が多く、本格的は事務は初めてに近いです。 勤めてちょうど3か月になる、週3扶養内パートです。 仕事内容としては、タイヤ屋さん…
最近サイバー攻撃で色々な個人情報が流出していて怖いなと思います。 一文無しになったりしたらどうしようと不安になります。 どうしたら良いのでしょうか? 大手のカード会社や大手の銀行が情報漏洩したり不安です。
ハローワークで見つけたパート先がマルチ?の会社だったことについてご意見をお願いします。 化粧品や健康食品系を扱う会社の一般事務で 女性の代表者が1人、あとはパートの方が何人かの小さい会社の事務パートが受かり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント