お仕事 育休の延長について質問です。待機児童に登録していますが、おそらく1歳… 育休の延長について質問です。 待機児童に登録していますが、おそらく1歳半の時点でも入れないと思うのでその後にくる4月の一斉入園を狙ってます。 1歳半の2月の時の手続きをするには1歳半を迎えるまえに会社に証明を出さないといけないと思いますが、いつになったら入れませんという証明をもらえるのでしょうか。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 育休 入園 1歳半 会社 待機児童 しょこちゃ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 市役所のHPに載っていないでしょうか? うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください! 11月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント