退会ユーザー
市役所のHPに載っていないでしょうか?
うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください!
退会ユーザー
市役所のHPに載っていないでしょうか?
うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください!
「会社」に関する質問
会社でのクーラー トラブル 皆さんだったらどうしますか? 今日は暑かったし 室内も暑かったので クーラーをつけました そうしたら同僚の男性に 「クーラなんかいらない消してくれ 風邪を引いたら責任とってください」 …
楽天トラベルからホテル予約して楽天カードで決済して既にお支払いはしました。 子供が具合悪くなり泊まりにいけなくなりホテルにはキャンセルのTELをして3日前だからキャンセル料かからないと言われました。 既に楽天…
電車で席を譲ってもらったときはどうされていますか? ありがたいことに会社の行きの電車でよく席を譲っていただきます。 しっかりお礼を伝えたいのですが、降りがけに声をかけてくださって双方時間がなかったり、混雑し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント