退会ユーザー
市役所のHPに載っていないでしょうか?
うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください!
退会ユーザー
市役所のHPに載っていないでしょうか?
うちの場合1月初旬までに申請して1月中旬結果ですが、市によって違うので確認されてみてください!
「会社」に関する質問
旦那が気遣いが出来なさ過ぎて限界で 「会社の人たちには気を使えるのに どうして家族にはちょっとした気も使えないの?」と言ったら 「会社はお金が発生するじゃん」と言われました。 私的にこれを言われた時、この人は…
賃貸物件で提携のプロパンガス会社、 基本料金2200円の単価869円って高すぎじゃないですか、、、、、? 賃貸の契約決めてから提携のガス会社知って本気で泣けます。 今日立ち合いだったので安くならないか交渉してみまし…
3週間前に今週週末の美容室を予約しました。 先週末自分の親が亡くなりました。手続きは別として葬儀等は木曜日に全ておわります。 週末みなさんは美容室キャンセルしますか? たぶん仲良し親子なら絶対そんな気持ちに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント