ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ハイローチェアは大活躍でした✨長女が布団でなかなか寝てくれなくて抱っこもきつくてハイローチェアに乗せて揺らすと、すこしは寝てくれました😴
マリー
ハイローチェア寝かせてました🙂
ずっと抱っこ出来ないですよね💧
Anki
抱っこ紐はダメですか?
うちはバウンサーでも泣いちゃうので抱っこ紐して家事してました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ハイローチェアは大活躍でした✨長女が布団でなかなか寝てくれなくて抱っこもきつくてハイローチェアに乗せて揺らすと、すこしは寝てくれました😴
マリー
ハイローチェア寝かせてました🙂
ずっと抱っこ出来ないですよね💧
Anki
抱っこ紐はダメですか?
うちはバウンサーでも泣いちゃうので抱っこ紐して家事してました!
「バウンサー」に関する質問
バウンサー7ヶ月から始めるのどうですか? 友人がバウンサー貸してくれるんですが、その友人も貰い物(ほぼ新品)ですが8月に出産予定なのでまだ使えないし使ってみてどんな感じか教えてって言われてます お試しどころか、…
置いたら泣くタイプの赤子は、どうしたらいいのですか??😭😂🤍 1人目と違って戸惑ってます! バウンサーとかでしょうか?? それとも抱っこ紐?? 参考にさせてください🙇
ミルク量についてです。 生後2ヶ月半程の息子が規定量(160ml)しか飲まさないと機嫌が悪く、1時間ほどでミルクを求めてギャン泣きします。 おしゃぶり、抱っこ、バウンサーなど色々試してもミルクを求めて暴れまくりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント