雑談・つぶやき 欲しいスニーカーが高くて困っています。どうしたらいいでしょうか? 欲しいスニーカーが売り切れで、、 楽天にもメルカリにもラクマにも Amazonにもあるけど全部高い😭 ひどいと定価¥9900なのに ¥25000とかで売ってて🫠さいてー。 中古でも¥8000とかやし もうやだっ🫤💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り スニーカー 楽天 Amazon メルカリ ラクマ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント かびごん スニーカーダンクには出品ないですか?🥺 12月1日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ スニーカーダンクにも 出品はあるんですけど、、 定価よりは高くて ¥12000くらいに送料なので ちょっと高いなあ、と😭😭 12月2日 かびごん ちなみに何をお探しですか?🥺 12月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ NIKEのエアマックスエクシーの コルクのやつなんです😭 12月2日 かびごん あ、コルクですか😳 インスタグラマーがこぞって載せると もう即売り切れになりますよね😭 でもコルクで12000ならまだスニダン優しい値段だと思いますが 定価考えると高いですよね😭 12月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 結構早めから狙ってたんですけど 突然インスタで流行り出して😭 ほんっと爆売れ、即売り切れ めちゃくちゃ嫌になります💦💦 楽天ポイント貯めてて、 貯まったらポイントで買おう…! あと少しで貯まる…!って 楽しみにしてたんです😭😭 スニダンまだ優しめな お値段ですよね🙏 でも楽天ポイント使えないし 定価より高い、、となると 悔しくて🥺💦 12月2日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
スニーカーダンクにも
出品はあるんですけど、、
定価よりは高くて
¥12000くらいに送料なので
ちょっと高いなあ、と😭😭
かびごん
ちなみに何をお探しですか?🥺
NIKEのエアマックスエクシーの
コルクのやつなんです😭
かびごん
あ、コルクですか😳
インスタグラマーがこぞって載せると
もう即売り切れになりますよね😭
でもコルクで12000ならまだスニダン優しい値段だと思いますが
定価考えると高いですよね😭
結構早めから狙ってたんですけど
突然インスタで流行り出して😭
ほんっと爆売れ、即売り切れ
めちゃくちゃ嫌になります💦💦
楽天ポイント貯めてて、
貯まったらポイントで買おう…!
あと少しで貯まる…!って
楽しみにしてたんです😭😭
スニダンまだ優しめな
お値段ですよね🙏
でも楽天ポイント使えないし
定価より高い、、となると
悔しくて🥺💦