子育て・グッズ おすすめのプラスチック、金属以外の子供用のスプーンとフォークありま… おすすめのプラスチック、金属以外の子供用のスプーンとフォークありますか? 今までプラスチックのものを使っていたのですが、昨日娘がフォークを噛んでかけていました😨 先っぽの1ミリくらいでしたし、調べたら便と一緒に出るそうですし、痛がる様子もないので大事には至りませんでした💦 その後はエジソンママのセットがあったので使っているのですが、私が金属製品の音がダメで😣 いいものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り おすすめ スプーン かな(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あん10.3 私は、100均の子ども用のスプーンとフォーク使ってます。 噛んでも投げても壊れないからなかなかいいです😄 11月30日 かな 100均強いですね🤣 素材は何でできていますか? 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
100均強いですね🤣
素材は何でできていますか?