コメント
⑅
わたしいきなりストローマグで飲めるようになりましたよ(*^^*)
ai
うちの子は飛ばしてストローマグでしたよ!
逆にスパウト嫌がってのまなかったです( `;ω;´ )
-
西島さん
ありがとうございます。
うちも遊んで最終嫌がるので困ってました😅- 12月27日
ママリ
うちはいきなりストロー練習してますよ(o^O^o)
-
西島さん
ありがとうございます💕
いきなりストロー多いですね( ¨̮ )- 12月29日
ツター
我が家は飛ばしてストローしましたよ!
元々哺乳瓶も嫌がってたのでストロー早く覚えて欲しくて(*´・_・`)
梨果
いらないと思いますよ!
うちはコップからスタートでした!
あんちゃん
一人目は律儀にスパウト練習したけど途中から必要性感じなくなり二人目はいきなりストローでした。
美波
いいと思います。
うちはいきなりストローにしました。最初は理解してなくて吸えなかったのですが、ある日突然ちゅーっと吸って飲むようになりました。
埋蔵金
うちはいきなりストローマグでしたよ(-_^)
スパウトの時期は短いかもしれないから…と、買うのがもったいないと思って笑
娘も最初はうまく飲めなかったけど、徐々に上手になってきましたよ〜だから無くても大丈夫だと思います。
最初の一カ月は麦茶作って入れておいても、ほぼ残していましたが、毎日練習してました♪
退会ユーザー
スパウトつかいませんでした。ストローやらせたらそのままできるようになりましたよ!
退会ユーザー
いきなりストローでした!
みーちゃん♡
5ヶ月入ってすぐストロー練習して
半月ほどで使えるようになりました💓
ストロー使えた方がなにかとラクです✨
ブランクママ
うちは5ヶ月入ってベビー麦茶のストローを練習し始めたんですが、その後マグマグを買う事になり念の為スパウト買ったら(;´Д`)おえっとしちゃってダメでした😢なので後からストロー部分だけ買い足して付け替えたら、今やひったくって飲みます😂
スパウト苦手な子もいるみたいなので、ストローの練習がてら飛ばしちゃってもいいと思います♪
西島さん
ありがとうございます。
全く飲んでくれないし必要性あるのか気になりました😂