スタバのアルバイトを考えていますが、週2日、夜や土日の朝に働きたいです。夫の忙しさもあり、週3日は難しいかもしれません。お金を貯めたいし、スタバで働いてみたいと思っています。
スタバのアルバイト応募するか迷ってます。
娘が今生後半年です。保育園には入れる予定ありません。
なので平日夜夫が帰ってきた後か土日の朝にバイトしたいなと考えています。
週2くらいで働きたいのですが、この条件なら厳しいですかね?😭😭
夫の仕事も忙しいので週3働かれるのはきついと言われました😭
私もしばらく働く予定はなかったんですが、思ったより全然お金が貯まらないのと、ずっとスタバでアルバイトしてみたかったので勇気をだして飛び込もうか迷っています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
土日は飲食店は人手欲しいと思うので、厳しくはないと思います!
スタバではないですが、珈琲店でパートしてますが、土日しかシフト入らない方も数名いますよ!
ままり
昔スタバでアルバイトしてました⭕️
早朝と夜間は人が少なく時間帯だけであれば、受かりやすいかなぁと思います!!
ですが、週2となると店舗によるのかな、、前働いてた店舗は少なくても週3〜とかでした💦
面接前に一度電話で週2でも可能か聞いてみて、難しそうなら落ち着いてからの方がいいかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
経験者さんありがとうございます😭
一応求人ではOKとはなってたんですが、将来的にスタバで働きたいのでシフトがネックで落ちるのが嫌すぎて🥲- 11月30日
食パン🍞
スタバは割と入れる人をいれますね…何店舗か回りましたが日数的にもう少し入れないときつそうな感じでした…
あと最初は覚えたり慣れるまでが結構大変なので週2だと結構きつそうな気がしますが、だめだったら断られると思いますし応募してみてもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
アルバイトって融通きいてナンボ!ですよね☁️勇気出してみよーかなと思います😢💗- 11月30日
はじめてのママリ🔰
元パートナーです☺️
うちの店舗は週2の主婦もたくさんいましたよー😍
結局はその店舗でどういう人が必要なのか、店長次第だと思います✨
何度も受ける人もいますし、退職してからまた戻ってくる人もいますし、とりあえず受けてみるのはありだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
経験者さんありがとうございます😭
何度も受ける人いるんですね!?少し勇気湧きました😭💗💗オープニングなのでどんなお店になるかはわからないですが、受けてみようと思います!!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
土日いけたらいけますかね!?
研修とかも多いらしいのでどーなんだろ、、と悩んでます😢