ゆちゃ(29)
コロナ禍の酷い時は日割りにもなったりしましたが、1日しか行かなかろうが、皆勤賞だろうが、保育料は変わらないと思います。
みぃ
日割りにはなりませんよ!月額です。
E
ご返信ありがとうございました😊
ゆちゃ(29)
コロナ禍の酷い時は日割りにもなったりしましたが、1日しか行かなかろうが、皆勤賞だろうが、保育料は変わらないと思います。
みぃ
日割りにはなりませんよ!月額です。
E
ご返信ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
クラウドワークスされてる方、 納品してから支払い評価までどのくらいの期間 要しますか?? 先々週納品してるのにその後支払いがありません。 何件も数をいろんな方から受けてこなしてますが 作業中レスポンスも早かっ…
ふるさと納税をやってる方に質問です! 友人にふるさと納税をやってみたらと勧められましたが、調べてみても良くわからなくて😅 どういうものなのかとメリット、デメリット聞きたいです!
お正月にも実家へ帰省しますが、3月1日に用事があるためまた実家に帰省するため1週間前に飛行機を予約しました。 しかし今朝もう一度価格を見たら3000円ほど安くなっていて同じ人数で往復計算してみたら1万以上安くなって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント