ゆちゃ
コロナ禍の酷い時は日割りにもなったりしましたが、1日しか行かなかろうが、皆勤賞だろうが、保育料は変わらないと思います。

みぃ
日割りにはなりませんよ!月額です。

E
ご返信ありがとうございました😊
ゆちゃ
コロナ禍の酷い時は日割りにもなったりしましたが、1日しか行かなかろうが、皆勤賞だろうが、保育料は変わらないと思います。
みぃ
日割りにはなりませんよ!月額です。
E
ご返信ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
離婚した元夫が、月極駐車場を借りています。 離婚前私の分も契約しており、離婚とともに私の分は解約しました。 契約者は元夫なのですが、何故か電話番号が私の番号になっているのか?(最初の契約の際にやり取りしていた…
今日からパートに出ているのですが、 勤務先からのいつでもいいから書類に目を通して、記載し、提出して欲しいと渡されました。 今週の出勤は明日のみなので、 なるべく早いほうがいいと思い、 明日の日付を記載して書…
3人目いけますか? 以下の条件で教えてください 関西都会 旦那の手取り35万〜38万 私の手取り12万 今は正社員フルタイム(22万)ですがいずれ短時間パートになるのでパートの予想給料です 子供3人の大学費用は確保済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント