産婦人科・小児科 生後7ヶ月。つかまり立ちした時に、目をぶつけてしまい、赤くなってしま… 生後7ヶ月。 つかまり立ちした時に、目をぶつけてしまい、赤くなってしまいました。 夜なので、病院もやっておらずどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 つかまり立ち にこち(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント 💙💙🩷 眼球が赤くなってるのですか? 出血とかありますか? #8000に電話してみるといいと思います!! 11月30日 にこち まぶたの上が赤くなっています。 眼球は正常です。出血はありません。 11月30日 💙💙🩷 ちゃんと目線があってたり、物おったりとかしてたら大丈夫だとは思いますが… 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこち
まぶたの上が赤くなっています。
眼球は正常です。出血はありません。
💙💙🩷
ちゃんと目線があってたり、物おったりとかしてたら大丈夫だとは思いますが…