コメント

初めてのママリ🔰
生後1ヶ月だとそんなに飲まないと思うので粉タイプぢゃなくて
キューブタイプがいいと思いますよ🫶❤️

ガオ
1ヶ月で使い切った方がいいので最初は小缶やキューブがいいかなと思います👌
1ヶ月ごろは80〜120mlが目安です!
-
ask
完母希望なのに賞味期限把握してなくて大きいの買ってしまっていました😣
ありがとうございます!- 11月30日
初めてのママリ🔰
生後1ヶ月だとそんなに飲まないと思うので粉タイプぢゃなくて
キューブタイプがいいと思いますよ🫶❤️
ガオ
1ヶ月で使い切った方がいいので最初は小缶やキューブがいいかなと思います👌
1ヶ月ごろは80〜120mlが目安です!
ask
完母希望なのに賞味期限把握してなくて大きいの買ってしまっていました😣
ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクストッカーを買おうか迷っています。 いつもお出かけの際は、IKEAのジップロックに入れて持って行っています。 かさばらないので、その点は良いのですが、勿体ない感じがしてきて⋯ しかもカワイイ、ディズニー…
粉ミルクの種類を変えようか検討中です。 今はnicu.gcuで使用していたアイクレオです! 生後6ヶ月の双子を育てています。 6ヶ月から離乳食を開始しまだ1回食ですが 双子の妹が便秘がちになっています。 (綿棒浣腸する…
粉ミルクについて質問です!! 粉入れて別の容器でお湯測って入れるべきか、 粉入れてそのままメモリのところまで入れていいのかどちらが正しいのでしょうか💦 別の容器で測って入れる場合出来上がり量は10ミリくらい多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
ありがとうございます🥺
粉ミルク買ってないと思って買っちゃって2缶あって1つは開けてもう1ヶ月経ってしまったんですよね😣