子育て・グッズ 今日ブロッコリーとツナとマカロニでマカロニサラダつくって冷蔵庫にい… 今日ブロッコリーとツナとマカロニでマカロニサラダつくって冷蔵庫にいれておきました。 冷蔵庫いれると少しマカロニが硬くなったような食べる前にチンしたほうがいいのでしょうか? 明日の朝も食べれますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 ブロッコリー 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 余裕で食べれますよ(^^) チンはしなくても大丈夫だと🙆♀️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 サラダなのでしなくていいですよね!加熱せずにあげてましたか? 11月30日 ママリ 加熱とは食べる前にですか? 普通に冷蔵庫から出して加熱せずあげてます😊 11月30日 退会ユーザー 室温に戻せば大丈夫かと 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラダなのでしなくていいですよね!加熱せずにあげてましたか?
ママリ
加熱とは食べる前にですか?
普通に冷蔵庫から出して加熱せずあげてます😊