※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドに行かれた方、最近混んでいたか教えてください。

最近(いらっしゃいましたら1週間以内、最高2週間以内に)ディズニーランドに行った方いらっしゃいますか?
混んでたか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

先週火曜日に行きました!

今年の春に行った時に比べたら混んでましたが、コロナ前と比べるとまだ全然です!
ただ人はかなり戻ってきているので、パレードは30分前くらいに場所確保、レストランはお昼時をずらすなど作戦は立てる必要あると思います😂

アトラクションだとベイマックスが45分待ち、美女と野獣が2時間待ちくらい(DPAだと待ち0)、子ども向けのキャッスルカルーセルあたりはほぼ15分待ちくらいでした✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💕
    子供と2人で行こうと思うので15分待ちなら何とかなりそうです🫡

• 12月1日
Rmam

一昨日、28日(月)いってきましたが
ランドはすいていました😄🎄
人気なのは美女野獣ですね!
あとは比較的並んでもすいすいと
進み体感30分?もないかな?くらいでした!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓
    そのくらいならのんびり楽しめそうです🦥*̣̩⋆

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私も28日月曜日行きました😊

人はたくさん居ましたけど、コロナ前のディズニーよりは空いてましたよ🤣💕

子供と乗れる乗り物は5分とか15分とかばかりでした!!

逆にポップコーン買うのにかなり並びました笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    子供と乗れる乗り物がそのくらいの待ち時間なら最高です✨

ポップコーン並ぶんですね😱 あまりいない時にスっと入れたらいいなーくらいで行こうと思います🤣

• 12月1日