妊活 葉酸のサプリを飲み始めて1週間経ち体温が上がりました。まだ高温期じ… 葉酸のサプリを飲み始めて1週間経ち 体温が上がりました。 まだ高温期じゃないのですが 元々35度台が低温期なのですが 今36.4とかで安定してきてます。 葉酸のおかげでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 葉酸 サプリ 高温期 体温 低温期 つきみ(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間で効果はなかなか出ない気がします!! 種類にもよりますが、3週間〜3ヶ月で効果出てくると聞いた事あります!! 実際はわかりませんが😊 11月30日 つきみ そうですよね、効果が出るのには早過ぎますよね笑 ずっとポカポカしてるので 風邪ひいてるのかも知れません😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
そうですよね、効果が出るのには早過ぎますよね笑
ずっとポカポカしてるので
風邪ひいてるのかも知れません😅