ココロ・悩み 食欲を抑えたい女性がいます。旦那の実家で1人で過ごす時間が増え、体重管理に悩んでいます。体力作りやストレッチをしているが、食欲を抑える方法を知りたいそうです。 こんばんわ✩ 今旦那の実家に住んでて1人でいる時間が多くなり お腹が空けばお菓子は控えててもある物を食べちゃうんです。゚(゚´ω`゚)゚。🌀 体重管理しっかりしないといけないし、お風呂に入ってる時はのぼせない程度に体力作りをやったり、上がってからもストレッチを短時間やっているんですが、、。 どうしても食欲を抑えたいので何かアドバイスあれば教えて下さい🙏 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 旦那 お風呂 体重管理 ストレッチ お菓子 ゆう(8歳) コメント sh_mm 私も旦那の実家に住んでます! 体が冷えない程度に 炭酸水を飲んでました(*˘︶˘*).。.:*♡ 食べるときは噛む回数を増やしました! お腹空くの辛いですよね😢 12月27日 ゆう あ~!!炭酸水いいですね!!(笑) 炭酸水これから飲むように心がけます😂❣️ 食べても食べてもお腹が空くのでご飯食べるのが大好きな私からしたら辛い事ですね。。 ありがとうございます🤗 12月27日 sh_mm たまーに普通の炭酸も飲んでます! 味のない炭酸水を買ってレモンを 何滴か入れるのもありです🙌🏻 体重管理お互い頑張りましょう〜〜💓 12月27日 ゆう はい、頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑)✩🎵 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あ~!!炭酸水いいですね!!(笑)
炭酸水これから飲むように心がけます😂❣️
食べても食べてもお腹が空くのでご飯食べるのが大好きな私からしたら辛い事ですね。。
ありがとうございます🤗
sh_mm
たまーに普通の炭酸も飲んでます!
味のない炭酸水を買ってレモンを
何滴か入れるのもありです🙌🏻
体重管理お互い頑張りましょう〜〜💓
ゆう
はい、頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑)✩🎵