コメント
ママリ
今年の7月に閉院してしまいました…
🐶🐶🐶
そぉ–だったのですね。
1度しか行った事なかったのですが、先生がなんか嫌だったのでそれっきり行ってなかったら最近通ったら無くなっててビックリしましま😲
ママリ
今年の7月に閉院してしまいました…
🐶🐶🐶
そぉ–だったのですね。
1度しか行った事なかったのですが、先生がなんか嫌だったのでそれっきり行ってなかったら最近通ったら無くなっててビックリしましま😲
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月、全く食べません💦 最初の頃は口を開けてくれていたのに最近は口も少ししか開けてくれずスプーンが入らないレベルです😭 写真の量を毎回作って、毎回ほとんどのこります。 麦茶くらいですちゃんと口…
クラスの乱暴な子って喧嘩したり押したり叩いたりとかした日は乱暴な子の親に報告あると思いますか? いつも子供から聞いて知るのですが先生から報告ありません。 叩かれたり命令口調で言われたり馬鹿にしてるような言い…
ファーストシューズ(現在)13.5cmです。小さくなったかなと思い足を測ってもらいましたが、もう少し履いていても大丈夫と言われ次14.0cmを勧められました。 0.5cm刻みで買っていくようなものですか? それとも最初だけなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
そぉ–なんですね。
数少ない皮膚科だったの
ママリ
6月頃に各医療機関へ通達があった気がします。
奥野先生は市内の病院(外科?慈恵?)にいるとか…
皆さん志村医院とか森田皮膚科に行くのかな?