コメント
うさこ
ロデオシリーズのランドセル買いましたー!
今、ランドセルもカラフルで形もそれぞれだし、それが原因でいじめられたりとかないですよ✨子供たち同士でランドセルのことが話題になることもないようですね。
うさこ
ロデオシリーズのランドセル買いましたー!
今、ランドセルもカラフルで形もそれぞれだし、それが原因でいじめられたりとかないですよ✨子供たち同士でランドセルのことが話題になることもないようですね。
「いじめ」に関する質問
普通級+通級在籍でいじめにあい不登校に。 情緒支援級に転籍しました。 穏やかに楽しく過ごしていましたが、 新たに転籍した子と相性が悪く 色々我慢が重なり最近爆発してしまいました。 先生方もたくさんフォローして…
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
小1の娘がいますが放課後遊んだり休みに遊ぶお友達が全くいません😥 ママ友付き合いが濃い地域と幼稚園を卒園しましたが私にはママ友が全く出来ず娘も園ではお友達作りに苦戦し仲良しがいないまま、半数幼稚園の子と同じ小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使ってらっしゃるんですね!
すごく参考になりますー♪
そうですよね、もう色々なのを持ってるし、子供達もいちいち持ち物なんか気にしないですよね😂