コメント

うさこ
ロデオシリーズのランドセル買いましたー!
今、ランドセルもカラフルで形もそれぞれだし、それが原因でいじめられたりとかないですよ✨子供たち同士でランドセルのことが話題になることもないようですね。
うさこ
ロデオシリーズのランドセル買いましたー!
今、ランドセルもカラフルで形もそれぞれだし、それが原因でいじめられたりとかないですよ✨子供たち同士でランドセルのことが話題になることもないようですね。
「小学校」に関する質問
お子さんが、埼玉県の公立小学校に通ってる方いますか? 写真の学校教材のカラーペンが出ない色があるので、購入したいのですがこのカラーペンは埼玉県のみ?で、教材用の物と聞きました。 ネットでも売ってません…
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使ってらっしゃるんですね!
すごく参考になりますー♪
そうですよね、もう色々なのを持ってるし、子供達もいちいち持ち物なんか気にしないですよね😂