はじめてのママリ🔰
楽天カードとPayPayは使えません🤣旦那さんのものなら大丈夫です。楽天でも楽天ペイやEdyなら問題ないです。

さくらもち
できないです😭
そして私と全く同じです🤣
第1弾で楽天カードにしたの忘れてて、今回私の分をpaypayにしてしまい……😂
なんでまとめなかったんだろーと🤣
子供は1人分を私の楽天ペイ、あと2人は旦那の方でポイントもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
楽天カードとPayPayは使えません🤣旦那さんのものなら大丈夫です。楽天でも楽天ペイやEdyなら問題ないです。
さくらもち
できないです😭
そして私と全く同じです🤣
第1弾で楽天カードにしたの忘れてて、今回私の分をpaypayにしてしまい……😂
なんでまとめなかったんだろーと🤣
子供は1人分を私の楽天ペイ、あと2人は旦那の方でポイントもらいました🤣
「お金・保険」に関する質問
マイナポイントについて質問です𓂃𓈒𓂂𓇬 2月末までマイナンバーカード申請で 最大2万円分のマイナポイントが 貰えるのがあるじゃないですか 🫶 近々ドコモに行く予定があるので その場でしてもらおうと思うのですが ドコ…
マイナポイントについてです! 先日マイナンバーカードを申請してきたのですが、dポイントとしてもらおうかなと思ってます! ①2万円チャージしないといけないと聞いたのですが、これはどこにチャージしたらいいのでし…
マイナポイントについて教えてください🙏🏻 私、夫、子供2人(4歳、0歳)の4人家族です。 まだマイナンバーカードを作っていなかったので 私、夫、上の子の分を先日オンライン申請しました。 下の子はまだ新生児で今日マイ…
マイナポイントについて アピタピアゴのマジカカードを2万円チャージして5000ポイントをもらおうと思い、マジカのアプリを取りました。夫と息子の分のマイナンバーカードもあるので、6万円をチャージすれば1万5000ポイン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント