※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたた
その他の疑問

iPhone14と14 Proどちらがいいか迷っています。現在はiPhone Xを使用中で、SNSを見ることが主な用途で、写真を撮るといえば子供たちくらいです。14 Proがいいかなと思っていますが、高価で配送も遅いし、こだわりもないので14でもいいかなと思っています。13 Proも気になりますが、UQモバイルなのでApple Storeからしか購入できず、在庫が見当たりません。どちらがいいでしょうか?

iPhone14か14proどっちがいいですか?今はiPhone x使用中です。snsも見る専門だし写真撮るといったら子供たちくらい🤣
どうせ買うんじゃ14proの方がいいのかなーと思いつつ、でも高いし配送まで長いしこだわりもないから14でもいいのかな、と。
13proも気になってますがUQなのでApple Storeから買うしかなくて、でも在庫見当たらないし😑
どっちがいいですか?😂💓

コメント

はじめてのママリ🔰

XRでつい最近14買いました✨
私も写真撮るのは子供くらいなので14proは高くて14にしました😂

• もたた

もたた

14pro高いですよね😭14にしよーかなと思ってきました🤣💓

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

私は最近iPhone14に変えました!
最低限の写真、動画が撮れれば良いので😅
14でも十分綺麗に撮れます✨

• もたた

もたた

いま使ってるⅩに比べたら綺麗なことには変わりなさそうなので14にしようかな🤣💓ありがとうございます😊

• 11月30日