※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

最近、富士サファリパークに行った方はいらっしゃいますか?できれば土日で。ジャングルバス等混んでいますでしょうか?

最近、富士サファリパークに行った方はいらっしゃいますか?できれば土日で。ジャングルバス等混んでいますでしょうか?

コメント

一月ほど前の日曜に行きました!
オープン30分前に到着しましたが、その後続々と混み始めました🙌
バスは乗ってないですが、見た感じ結構人は乗ってた感じはあります🙆‍♀️
触れ合いなども混んではいましたが、密って感じはなかったのでゆったりできました!
ただうさぎと猫のお部屋は人気の様なので、行かれるならできたら早めに行って予約を取った方が確実です🫡

• ゆり

ゆり

お返事ありがとうございます‼︎‼︎とても参考になりました。30分前に着いて駐車場とかで待ってた方が良さそうですね。うさぎと猫も早めに予約します‼︎ありがとうございました!!

• 11月30日